Стильный дизайн интерьера или зачем платить?

Стильный дизайн интерьера, его рецепт, «ингредиенты».

В один снежный предновогодний день, в салоне эксклюзивной мебели и декора, среди коллег и радушных хозяек салона — возникшая дискуссия, заставила меня поразмыслить на тему мебели и предметов интерьера, созданных известными и признанными дизайнерами.

Сразу обозначу область «исследуемой» территории — сюда не входят объекты жилой и офисной среды с ремонтом «на-стены-обои-на пол-линолеум». Не собираюсь никого осуждать — задачи бизнеса или жизни -диктуют бюджет и вложения. Я хочу поговорить о квартире (офисе), в которую, хозяин или семья, готовы и хотят привнести свою индивидуальность, которая будет отражать стиль их жизни, вкусы, настроение, взаимодействие внутри и с внешним миром.

Стильный дизайн интерьера- это не всегда субъективная оценка одного человека.

Есть составляющие стиля, как язык эсперанто, которые будут понятны и оценены, специалистом и человеком со вкусом, из другой страны и другой культуры.

современный стильный дизайн - www.art-rene.ru
art-rene.ru

В последнее время, большое количество наших земляков, побывав за границей,  в очень хороших или люксовых гостиницах, ресторанах или офисах зарубежных компаний, интуитивно, даже не замечая этого —  развивали в себе чувство стиля, умение отличить качественное и дорогое. Стильный дизайн интерьера — узнают быстро. И, кстати, интуитивное — значит неосознанное — т.е человек может с первого взгляда увидеть роскошный, стильный интерьер, но если попросить его назвать составляющие «роскоши» — не сможет.  Вот именно здесь нужен дизайнер интерьеров! Человек, который видит и всю «стену» и каждый «кирпичик», из которых она соберется и который поможет создать стильный дизайн интерьера.

Для того, чтобы интерьер получил термин — «стильный», должны быть не просто подобраны отделочные материалы и мебель, согласно «цветовому кругу» и выбранному стилю. Главное — выдержать заданную «планку» и стилевую и ценовую! Ведь бывает так, что на полу дорогой штучный паркет и на стенах заказное покрытие, а в гостиной стоит мебельный комплект, изготовленный кем-то на соседней улице.

Заложите в бюджет обустройства вашего жилища (офиса) хотя бы две вещицы от признанных мировых дизайнеров интерьеров! Элемент мебели и элемент декора.

Пусть это будет космическая соковыжималка от Филиппа Старка — и ваша минималистичная кухня с гладкими фасадами, сразу на две ступеньки выше, по шкале «стильный интерьер»!

стильный дизайн кухни - www.art-rene.ru
art-rene.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Или кресло Lega от фабрики BD Barcelona Design, сошедшее с полотна Сальвадора Дали!

стильный интерьер - www.art-rene.ru
art-rene.ru
стильный дизайн комнаты - www.art-rene.ru
art-rene.ru

 

 

 

 

Даже если, пришедший гость не увлекается творчеством этого сюрреалистичного художника — это кресло, признанного гениального человека, вызовет искреннее уважение и восхищение.

Стильный дизайн интерьера, в котором есть место таким вещам, подчеркивают статус его владельца, его образованность и вкус. Это уже не предмет мебели или декора — это произведение искусства в вашем доме, которое со временем, только будет расти в цене!

Каждый, кто вступит в нашу группу в VK, получит скидку на консультации по дизайну и декорированию вашей комнаты или квартиры 10% — ВСТУПИТЬ

В Новосибирске вам помогут найти дизайнерскую вещицу на любой вкус и кошелек ЗДЕСЬ