Дизайн коттеджа за городом
дизайн проект коттеджа - www.art-rene.ru
art-rene.ru

Дизайн коттеджа за городом, в п.Благовещенка, можно назвать рекордсменом — по минимальным срокам, которые понадобились для его воплощения.

дизайн коттеджа внутри - www.art-rene.ru
art-rene.ru
дизайн домов и коттеджей - www.art-rene.ru
art-rene.ru

Большая и дружная семья, пополнившаяся долгожданным сыном, решила, что пора перебираться из квартиры в просторный дом и обосновать свое «родовое гнездо».
Концепция дизайна коттеджа, сложилась из нескольких важных составляющих. Во-первых — уют, радость — поэтому интерьер решен в теплых золотистых тонах. В этом доме всегда рады гостям и многочисленным родственникам. Во-вторых — спокойная классика, которая, как показывает практика, не теряет своей актуальности на протяжении уже стольких лет.

И сама хозяйка и ее муж, жили и обустраивали уже несколько квартир до этого. Поэтому «наигрались» и ультрасовременным дизайном и экзотическими (этническими) интерьерами. Готовый коттедж, который они приобрели, абсолютно соответствовал их ожиданиям и желаниям. В коттедже с двускатной крышей и традиционным крыльцом, интерьер стал органичным отражением внешнего. Все в облике дома было исконно русским, но не деревенским, а скорее купеческим. Но, конечно, никто не собирался, реконструировать ту эпоху, в дизайне коттеджа,  максимально дословно.

Дизайн коттеджа в пос.Благовещенка- это еще и хвалебная песнь отечественному производителю.

Кухонную мебель собрали и укомплектовали в Новосибирске, даже фурнитура изготовлена в России, как и обеденный гарнитур, который выполнен, тем же производителем, на заказ. На полу пвх-плитка (салон Refloor), комплект мягкой мебели — производство г.Калининград, на лестнице — облицовка гипсовой плиткой имитирующей  кирпич — производство г.Новосибирск. Это только небольшой перечень материалов и предметов, которые, объединенные замыслом дизайнера, организовали функциональное, уютное жилое пространство, где комфортно находится и взрослым и троим детям, разного возраста.

Не обошлось и без трудностей, как и в любой работе. Много эскизных вариантов, потребовалось, чтобы найти решение, как оформить и за декорировать камин. Из множества декоративных приемов, с использованием зеркал, плитки «под кирпич», мраморных обрамлений, стеклянной мозаики — было выбрано самое правильное решение — не перегрузить. В итоге — 2 оттенка, одного цвета, декоративной штукатурки и небольшие рельефные «ступеньки».

Дизайн коттеджа, в живописном местечке за городом представляет собой — выверенные, оптимальные решения: по стилю, функциональности, комфорту, а так же срокам выполнения проекта дизайн коттеджа.

 Оформление текстилем и другими декоративными мелочами, только усилили ощущения нарядности и радушного приема.

Каждый, кто вступит в нашу группу в VK, получит скидку на услуги дизайна загородного коттеджа — ВСТУПИТЬ